• Новосибирск, Ключ-Камышенское Плато, 14 — цокольный этаж
  • Ключ-Камышенское Плато д.14 190 м

ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

Лучше в ванной дома, чем в такой ,,сауне,,!

ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

Лучше в ванной дома, чем в такой ,,сауне,,!

Забронировали на утро. Пришли, первые полчаса ходили в одежде, т.к. было ужасно холодно. По полу сквозняк. От дверей дует, сидеть за столом невозможно. Раз уж пришли, решили не уходить. Пришлось открыть сауну и включить горячий душ, чтобы температура была приемлемая. Через час в сухой зоне отдыха из короба полилась вода. В нем оказались щиток электрический и какое-то ведро, в которое сливалась вода. Куда же смотрят надзором органы???? Вся вода бежала на пол и розетку с чайником. Через полчаса в воде был весь пол до самого входа. В щитке все кнопочки во избежание замыкания отключили. Набрали женщине, которая нас встречала. Быстро начали собираться, обувь промокла, ребёнку на ноги пришлось надевать все носки и варежки, какие были. Нам повезло, что никого не ударило током. Попросили вернуть деньги, хотя бы за последний час, в который происходил потоп, вначале нам сказали, что все вернут, как только закончат с потоком. А в итоге, позвонили и обвинили нас, во всем случившемся! ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ! НАГЛОСТИ У СОТРУДНИКОВ!

Ещё и ногу в бассейне порезали о железные выступы в зоне гидромассажа.

Фена, кстати, тоже нет.

10 комментариев

• Раз на денежку вас кинули, напишите заявление в пожарную инспекцию о проверке. Если чек не дали, то и в налоговую тоже о возможной незаконной предпринимательской деятельности.

• спасибо за полезный совет!

• А что сразу не позвонили хозяйке, когда поняли, что холодно? Так вас правильно обвинили в затоплении. Напакостили - и сразу засобирались быстро, еще и "деньги верните". Так что кто обнаглел - еше вопрос)

• с мороза зашли, подумали, что нагреется. а пакоситить по-вашему - это сауну открыть и душ включить?

• А с чего бы там затопление произошло, как думаете?) По вашему описанию ситуации сужу - не более.

• в том то и дело что мы честно рассказали, что открыли сауну и душ, но нас обвинили совсем в другом. Если бы претензии были к нашим действиям, мне было бы понятно

• Анастасия, Вы пришли отдыхать в сауну с жаркой парной и теплым бассейном. Вы отдохнули 1 час 30 минут, до того как позвонить администратору, значит Вас все устраивало эти 1, 5 часа. Вы ни разу не позвонили администратору - ни с вопросом, что Вам холодно, ни с каким другим вопросом. Когда Вы заходили в помещении было сухо и никаких признаков протечки воды не было. Когда Вы связались таки с администратором и к Вам пришли выяснить причину потопа - оказалось что все краны на долив бассейна были открыты - Вы залезли в систему управления бассейна и открыли все возможные краны!!!!! (Для ясности чтобы заполнить бассейн с выставленного уровня до потопа при открытых кранах, достаточно 10 минут). С Ваших же слов - Вы отдыхали одни, и никто к Вам не заходил - из этого следует, что НИКТО КРОМЕ ВАС краны открыть не мог!!! Если бы была какая-либо коммунальная авария, то конечно же Мы бы вернули деньги и нашли бы компромисс с нашими клиентами. Вы мало того что сами устроили потоп, еще и оскорбляли наших администраторов. Складывается мнение что Вы решили отдохнуть бесплатно, при этом испортив наше имущество. Людей не уважающих чужой труд, а тем более портящих чужое имущество не желаем больше видеть!

• в вашем понимании все дураки, кроме вас. специально для вас мультик ,,остров ошибок,,. У вас огромный бассейн. с таким объёмом воды за 1.5 часа ничего не сделать, а просто доливать воды, как вы пишете, в чем смысл?

мы заплатили перед посещением, и попросили вернуть, только за время, которое мы не были в вашем заведении. так что о каком бесплатно вы говорите, мне непонятно

• В эту сауну ни ногой, и все друзьям скажу.

• Правильно, полностью поддерживаю!