Зашла я туда без записи. Встала в сторонке и изучаю прайс. В самой парикмахерской были свободные места, но почему то одно из мест заняла вальяжно развалившиеся женщина, на диванчике. Я не стала тревожить гостью, что пришла наверняка по записи и просто стояла ожидая, когда специалист освободиться. В какой то момент решила сфотографировать "на будущее" прайс, что бы был под рукой. что бы знать сколько будет стоить покрасить голову тут, в случае чего. Но видимо, в данном месте запрещены фотографии, что не удивительно, между прочим. Та самая женщина, что вальяжно развалилась на диване сделала не замечание, мол "У них не фотографируют и вообще это странно". Фото я удалила сразу, приняв решение, что подобное отношение к гостям уже показатель.
Та женщина на меня смотрела все время, что я ожидала парикмахера, мне было ОЧЕНЬ неуютно! Когда, наконец, одна из парикмахерш освободилась, я объяснила ей всё что мне нужно и села на кресло.
- Вы больны?
- Что?!
- Вы больны?
- Ну, бедро болит.
- Маску с себя снимайте.
Заявила мне возмущённым тоном парикмахерша. Сама она была без маски, как и все в этом месте. Я заметила это только тогда и это было самой большой ошибкой, уже чисто из-за этого стоило от туда уходить.
Я объяснила женщине, что мне нужна "косая чёлка". Если Вам кажется, что я преувеличиваю, найдите время и забейте в яндексе, или гугле "косая чёлка" и посмотрите, что Вам выдают, а потом сравните с тем, что я получила. Кака разница с те, что я полла? Стоит заметить, что работать было с чем, я пришла с ооооочень длинной чёлкой, мне просто обкорнали 95% длинные, криво. Женщина, настаивала, что я ей "так и показала", но нет, я хожу с этой причёской уже более 10 лет, я знаю, как её "показывать" и показала я чёлку не с середины лба, а с одного бока на другой. В общем то, это и не важно, написала я не из-за причёски.
Написала я из-за женщины, что была на диване. ОНА ОКАЗАЛАСЬ СОТРУДНИКОМ! Я была так удивлена. Она думала, что я "засланный казачок", видимо, раз фотографирую их прайс. Стоило мне сесть на кресло, как женщина эта, вместе с парикмахером умотала курить и вернулась принеся с собой мощный запах табака. Тут очень важный момент. Та женщина, блондинка на диване, видела, что я стою и не пригласила присесть, не спросила зачем я вообще пришла, по записи ли я, она вообще ничего не сделала, она ПОДОЗРЕВАЛА. Так что тут два варианта, либо она владелица, а это означат только одно, место скоро загнётся. И сть второй вариант, эта тётка либо полетит со своего рабочего места, либо хотя бы камеры поставят, что бы следить за добропорядочностью своих работников.
Моя мама тоже предприниматель и когда я рассказала ей о своём посещении этого места она настояла на том, что подобное нужно донести до руководство и ведь и верно, я сама очень долгое время сидела на ресепшене и поведение работником в этом месте просто тихий ужас. Особо интересующимся могу скинуть фотку результата чёлки :D
Я сюда никогда не вернусь, аргументировала почему. Ну и контакты Вы мои могли бы знать, но не знаете, потому что человек на ресепшене у Вас очень плохо отработал. Оценка работы парикмахера: "Ну, волосы отрастут" это правда, по поводу волос вообще не парюсь, мне же ещё там "немного длинны отрезали", волосы были по попу, а стали чуток ниже плеч, впервые за 15 лет такие короткие волосы не ношу, но не стоит париться, лони отрастут. А вот работники сами по себе лучше не станут.
ПЫ,СЫ, Вот прочитала бы отзывы на это место, вместо того бы зайти в первое попавшуюся парикмахерскую, то ходила бы с нормальной чёлкой и косой до попы, эээээх!