DNL

Компания по дистрибуции товаров гигиены, химии и упаковки
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников работающих в этой компании. Менеджеры всегда на связи, доставка и сборка быстрая. Качество товара без нареканий. Цены адекватные.

Добрый день, Елена. Очень приятно, что вам нравится работать с нами. Спасибо за высокую оценку нашей работы

С уважением, команда DNL

Здравствуйте. с компанией ДНЛ, работаем давно. Сейчас очень плотно и плодотворно работаем по 223ФЗ. Спасибо Вам всем за опыт, умения. Развития вашему бизнесу. Отделу по тендерам, особый респект.

Добрый день!

Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 😉Мы обязательно передадим ваши слова благодарности.

С уважением, команда DNL

Добрый день. Спасибо за работу, оперативность, скорость в работе!!! В наше время это очень важно! Побольше вам клиентов, развития! Давайте уж двигайтесь на регионы!!!

Елена, добрый день!

Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!

У нас есть филиалы в г. Кемерово, г. Томск, г. Омск, г. Барнаул и в г. Новокузнецк 😊

Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться.

С уважением, команда DNL

Добрый день ! Я хотел поблагодарить вашу компанию работаю с ней уже 8 месецв и только положительные эмоции ! Особенно хотел отметить менеджера ! Юлия Экгардт это просто профессионал своего дела ! Блогодорю вас !

Александр, добрый день!

Мы обязательно передадим Юлии ваши слова. Спасибо большое за отзыв👍

С уважением, команда DNL

С компанией ДНЛ Упаковка работаем не один год.Широкий ассортимент товара.Однозначно рекомендую эту компанию .Отдельное спасибо менеджеру Натальи Лифшиц,всегда поможет,подскажет ,особо важно что Наталья принимает заявки в любом виде:текст,аудио,Эл.почта.

Одним словом быстрая доставка,хороший товар и великолепный сервис.

Добрый день!

Благодарим за высокую оценку. Успехов вам и вашему бизнесу!