Столкнулся с неприятной ситуацией в магазине ДНС г. Новосибирск на ул. Кирова 110. 09.02.2024г. Придя в магазин, оформил заказ на монитор фирмы MSI,так как не хотел брать с витрины,стоимостью 16 999 руб.,на него действовала скидка.Этим же днём пришло сообщение,что мой заказ ожидает оплаты до 12.02.2024 21:00.
11.02.2024г. приехал за своим...
11.02.2024г. приехал за своим заказом,но мне говорят,что заказ удалили,так как 10.02.2024 мне звонили для подтверждения,я не ответил по личным причинам,и не мог подумать, что могут быть какие-то проблемы.Пробуя разобраться в данной ситуации,сотрудники сказали, что сделать с заказом уже ничего нельзя,а стоимость желаемого мной монитора уже составляла 22 999 руб. Разочаровавшись,я позвонил на номер горячей линии,где мне сообщили,что все делается на усмотрение магазина.По дороге домой,я решил заехать в ДНС по адресу Континент, Гусинобродское шоссе, 20 для выбора другого монитора. Ко мне подошёл сотрудник Павел Вернодубов, решив с ним проконсультироваться о случившемся инциденте, он решил мне помочь. К сожалению, я не знаю всех подробностей,но у него получилось все решить. Я купил в их магазине именно тот монитор, который заказывал,и именно по той же цене 16 999 руб.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Павлу Вернодубову за его отзывчивость, побольше бы таких сотрудников!