Не люблю писать негативные отзывы, но увы приходиться.
Сервис обслуживания ославляет желать лучшего,
Парочка хороших консультантов и все.
Выбрали планшет который понравился и решили заказать не витринный образец, а со склада и стекло к нему.
Не люблю писать негативные отзывы, но увы приходиться.
Сервис обслуживания ославляет желать лучшего,
Парочка хороших консультантов и все.
Все прошло хорошо с заказом, имя консультанта не за помнила, но это наверное единственный кто работает там.
Пришла сегодня смс что заказ пришёл, мы приехали, а его нет. Только стекло.
Вначале конечно они его по искали, но так и не нашли.
Не приятно !
Я ехала за заказом которого не получила, а теперь должна искать где он есть в наличии.
клиентоориентированности просто нет, пара консультантантов этот магазин не вытянет с продажами, покупатели будут уходить и желания приходить не будет!
Добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Ваше обращение передано руководству магазина для улучшения качества обслуживания на филиале.
Не могли бы Вы дать ответ о номере своего заказа, либо номер Вашего телефона для того, чтобы мы могли с вами связаться?
Ваш DNS
Добрый день!
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Ваш DNS
Б-02759160