4 марта была куплена Сим карта Yota за 250 рублей. По некоторым причинам,5 марта решили расторгнуть договор с yota , не активиров её. Когда приехали в офис yota для расторжения договора выяснилось, что Сим карта была активирована уже 5 дней назад и мои средства 250 рублей не вернут т.к. Сим карта была ранее активирована. Продали уже использованную Сим карту.
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. :( Хотели бы разобраться подробнее и найти решение. Не могли бы Вы написать нам о проблеме в личные сообщения группы Yota VK (vk.me/yota), указать Ваш номер, название, адрес магазина и дату покупки SIM-карты? Мы проведём проверку и обязательно постараемся Вам помочь.
Я писала в вашу компанию, ответ получила что ваша компания не может ни чем помочь и не несет ответственности за продавцов ДНС