DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 210/1 — 3 этаж
  • Золотая Нива 30 м

Сегодня заехали в магазин, чтобы приобрести планетарный миксер и термопот, сначала выбирали сами потом обратились к "консультанту".. Подошёл крупный мужчина в синей рубашке ( честно я подумала это охранник) , около минуты кашлял нам в лица, после этого даже не извинился, такое ощущение,что я в поликлинику пришла, а не в магазин, на мой вопрос если мне вдруг не понравится в течении 14 дней термопот, смогу ли я его сдать, "консультант " ответил ,что термопот является средством ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ , смешно, подумала я про себя, дальше начала узнавать, на основании какого закона магазин вправе мне отказать в сдаче товара, если тот мне не понравился и где указано, что термопот - это средство личной гигиены, он ответить не смог . Также спросила у него, является ли термопот тех.сложным товаром ,он мне ответил и да и нет, очень познавательный ответ. Администрация занимайтесь обучением своих сотрудников, пусть изучают что входит в перечень средств личной гигиены, сложилось полное ощущение, что со мной говорил охранник!!!

И всё же, потом я обратилась к девушке консультанту, та по факту, мне помогла, включила технику , всё показала, ей твёрдая 5! Уехали мы с магазина с миксером и термопотом, но с очень плохим настроением.

1 балл только мужчине в синем , охранник это был или консультант, решайте , администрация, сами.

Доброго дня, Уважаемый Клиент!

Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв!

От лица компании мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

Информация принята и передана руководству филиала для улучшения качества обслуживания.

Ваш DNS.