Да днс на проспекте Дзержинского, конечно же хромает в консультантах.приехали с мужем в магазин купить плитку .,увлажнитель ,духовой шкаф ..в магазине не никому подойти ,все где то в конце зала толпятся компаниями .выбрав товар я пошла бродить искать консультанта ,подошла ,поздоровалась, сказала что я хочу .во первых он не поздоровался ,во вторых он просто молча послушал и пошёл к моим товарам которые я ему перечислила,я за ним .пока разглядывала что то ещё ,он молча мне пакует с витрины все мои товары ,ещё и не довольным лицом ответив на мой вопрос а что товар с витрины не товар 🤯я опухла .мы новерное должны посмотреть царапины ,какие то косяки итд,,они мне с кассиром все запечатали 🤷🏻♀️При этом у меня ещё заказ был онлайн ,спросив у кассира она не чего не знает вам перезвонят ,уже месяц звонят .чтоб больше я пошла на королева в ваш магазин .неееет .и бугая своего Консультанта научить работать по маркетингу с улыбочкой ,а не так чтоб скорее бы этот день кончился .ребята вас не кто не заставляет работать ,найдите работу по душе .и чтоб покупателям было не только общаться с вами приятно ,ну и возвращался к вам !
Уважаемый клиент, спасибо за обратную связь. Данный отзыв был передан руководству магазина для проработки всех нюансов общения с клиентами.
Ждем Вас снова в качестве постоянного клиента. С Уважением, Ваш ДНС.
Ждем Вас снова в качестве постоянного клиента. С Уважением, Ваш ДНС.