DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Новосибирск, улица Станиславского, 14 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 1500 м

Сделала заказ пылесоса через сайт Технопоинт, указав пункт выдачи маг. на Станиславского. В магазине мне попался очень вежливый продавец, он сразу обратил внимание, что коробка с товаром пришла немного помятая и предложил осмотреть мой заказ очень внимательно! В результате, на новом пылесосе отсутствовал кусок корпуса, он был сколот при транспортировке. Продавец сразу же предложил мне заказать другой, чтобы я совершила покупку. Все оформил в своей программе и мне не пришлось выполнять никаких дополнительных действий!

За работу продавца твердая 5 + ! За работу доставки снимаю 1 балл, т.к. пришлось тратить время и силы 2 раза, чтобы забрать свою покупку в новом состоянии.

Уважаемый клиент, спасибо за оставленный отзыв. Нам всегда приятно получать положительную обратную связь, для чего мы и работаем.

С Уважением, Ваш ДНС!