DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м
razetka написала 2 отзыва об этом месте

На днях зашла посмотреть цены на ноутбуки, встретил консультант довольно приветливый, отвечал на мои вопросы и давал рекомендации, в общем, создалось впечатление, что говорю с профи своего дела. Решила тут бук и приобрести. Объяснила, что нужен для работы в офисных программах и интернете, и просмотр фильмов онлайн, в будущем работа с Фотошопом. Консультант предложил вариант, который "подходит под мои запросы". Начали оформлять, я еще раз спросила, хватит ли ноутбука для выполнения операций? Не будет ли он тормозить? На что мне предложили посмотреть такой же, только с другим процессором, "но разница не большая", который на 5 тыщ дороже. Если разница не большая, зачем платить больше? И я с радостью отдала 25000 за бук и еще 4000 за аксессуары.

Но!!! При первой же работе с компьютером стало понятно, что он ооооочень медленный, прям сильно! Почитала отзывы в интернете, все подтвердилось. Я купила задумчивую какашку за 25000.

Спасибо вашим "профессионалам" за такую работу! Просила совета у "знающих" людей, которые "разбираются" в товаре, и вот такой сервис получила.

С буком теперь одни нервы от его производительности, он виснет после 3 минут просмотра фильма, помогает только полное отключение. И это при установленном только офисном пакете и антивирусе! Каждый раз теперь вспоминаю "добрым" словом ваш магазин при работе. И всем знакомым не рекомендую обращаться в DNS.

И ведь я не отказывалась платить, готова отдать большую сумму, но получить качественный продукт! Будет мне уроком, не верить консультантам, а сначала смотреть отзывы в интернете.

5 комментариев

• Что за ноутбук такой? название?

Моему возраст 5+ на фильмах точно не виснет😄

• Взяла по рекомендации продавца asus d540mb-gq080t. Стоит в соседней комнате старенький самсунг и никаких проблем...

• Скорей инет виснет, а не ноут)

• уж разницу между загрузкой страницы в инете и зависанием бука я отличу)) тут калькулятор открывается секунд 20-40 в зависимости от пожеланий компа. а на фильме зависание настолько крутое, что ни одна клавиша и комбинация не работает, помогает только жесткая перезагрузка

• Уважаемый клиент! Не готов комментировать Ваш диалог с продавцом, однако могу Вас заверить, что компания ДНС с пониманием и лояльностью относится к своим клиентам. Готов пригласить Вас в магазин для обмена товара при условии сохранения его товарного вида. Прошу обратиться ко мне лично.

С уважением, Каплин Дмитрий,

Управляющий магазином ДНС ТЦ МЕГА.