Купила здесь отличный ноутбук в подарок мужу. Спасибо большое сотрудникам за грамотную консультацию!
Не совсем понятна концепция продажи ноутбуков в этом магазине, да и в других так же, т.к. они все выключены. Верно ли я понимаю, что это муляжи, а покупатель должен выбирать товар исходя из своих компетенций? На вопросы ответ один: "не установлена ос". А почему на демонстрационных образцах не установлена ос?
Не в первый раз тут покупаю технику и пока что всё нормально. Недавно вот купил беспроводные наушники, по качеству звука супер
Отличный магазин с большим выбором техники. Не раз здесь был, всегда грамотно консультируют по товару👍
Приобрели мы холодильник в данном магазине, в принципе к магазину вопросов нет, все было очень хорошо!!!!! но вот доставка - оценка 2, именно из-за доставки. Привезли холодильник, принимала мама, и грузчики пытались оставить холодильник прям в дверях, хотя прекрасно все проходило. Все было очень грубо и зло. Следующий раз при приобретении крупных товаров, выбор упадет на другой магазин