DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Новосибирск, Инженерная, 5/1 — 1 этаж
  • Инженерная 380 м

Недавно пришли в днс купить за наличку два новых 11 айфона, которые мы, к слову, в итоге и взяли. Но когда мы попросили менеджера открыть их и показать нам цвет, потому что в живую их не видели и хотели удостоверится в том, что нам реально нравится цвете телефона, в качестве, в наличии всех комплектующих в наборе - нам отказали. Мы очень удивились и попросили, чтобы нам позвали старшего менеджера. Менеджер к нам даже не подошёл 😬😕

В итоге нам сказали, что только если мы их 100% возьмём, то нам откроют коробку. Мы, конечно же, так и сказали, нам вскрыли коробки, мы все проверили и забрали новые телефоны, но сам факт отношения в магазине нам не очень понравился ..😬

• Так и надо. Устройства продаются в закрытой упаковке. Таковы правила.

• Мы как - то купили айфон, а там оказалась зарядка косячная. Хотя коробка была закрыта. И нам сказали, что это мы ее испортили. Хотя покупке было день и мы серьезно ее не портили. Пришлось со скандалом возвращать ..:(