Покупал Алису, очень удобная колонка. И для музыки хороша и поболтать можно. Единственный минус, что много закрытого доступа без подписок Яндекса..
Уважаемые руководители сети DNS научите пожалуйста своих сотрудников доносить до покупателя достоверную информацию о товаре. Выбрал себе пылесос аккумуляторный определённой марки, когда пришел покупать мне посоветовали другой, заверив что с аксессуарами на эту модель проблем нет. Я покупал с условием что смогу приобрести дополнительный аккумулятор. В итоге когда я захотел приобрести ещё один аккумулятор, то оказалось что его нет нигде и когда будет не известно. Марка пылесоса Redmond. К самому пылесосу претензий пока нет. Две звезды за работу сотрудников. Причём посоветовали мне его на Громова, а купил я на Маркса, т.к. там был в наличии и там меня так же заверили что я смогу без проблем купить дополнительный аккумулятор.
Решили уже запасаться новогодними подарками и приобрели умную колонку Алису в розовом цвете с эмоциями. Всё работает превосходно. Колонка показывает разные эмоции глазками. В самом магазине просторно, все консультанты и кассиры работают, не кучкуются где-то в одном месте. Нас сразу встретили с порога - подсказали и отвели, туда где найти эту колонку. Время на это долго не затратили. Быстро и качественно обслужили.
Являемся покупателями данного магазина уже много лет. Соотношение цена-качество и расположение магазина располагает к покупкам. Приобретаем технику и как юридическое лицо и лично для себя. Удобно, что можно заказать товар на сайте или в приложении и он в короткие сроки поступит в магазин. Консультанты вежливые, работают быстро даже в пиковое время. Так держать!
Нет в наличии новых дешёвых,доступных телефонов с картой города(2 гис).
Телефон с возможностью установить на него карту города(2 гис) стоит 3-4 месяца работы.
Надо 3-4 месяца копить деньги чтобы получить телефон с картой города.
Не могут товар дешёвый найти и оптом закупить для распространения.
Телефоны нормальные - дефицитный товар.
Телефоны...
Нет в наличии новых дешёвых,доступных телефонов с картой города(2 гис).
Надо 3-4 месяца копить деньги чтобы получить телефон с картой города.
Не могут товар дешёвый найти и оптом закупить для распространения.
Телефоны нормальные - дефицитный товар.
Телефоны дорогие - нормой пытаются сделать совместно с другими.
Для рекламы дорогих телефонов как доступных - используют детей которым 3-4 родственника деньги дают на покупку телефона или красивых женщин которых любовники содержат или гастарбайтеров которые всё вкладывают в мобильность и ничего в дом.