Выражаю большую благодарность консультантам Никите и Екатерина за чуткое обращение и помощь во всех аспектах
Выражаю благодарность Максиму, который сегодня 19.11.2023 продал технику по заказу, который, мы сделали вчера 18.11.2023. Максим всë подробно рассказал и помог!
Продажа и покупка осуществлялась в ТЦ Одоевский, Новосибирск.
Здравствуйте. Выражаю благодарность за качественную работу Роману (с красивыми татуировками), который продал по нашему запросу качественный планшет Blackview (месяца два назад) и Максиму, который сегодня 18.11.2023 продал по нашему запросу ноутбук, переходник для наушников и бесперебойник.
Приобретения производились в ТЦ Одоевский в Новосибирске....
Приобретения производились в ТЦ Одоевский в Новосибирске.
Сотрудники очень хорошо знают свою работу! И видно, что живут ей! Желаю ребятам карьерного роста и огромной зарплаты!
Хочу выразить благодарность консультанту Кирилу!
Приобрела смарт часы, пришла, с просьбой настроить! Кирил мне очень помог! Был вежлив! Спасибо ему большое! По больше бы таких внимательных и доброжелательных продавцов!
14.06.23 была в магазине :)
Люди ничего не покупайте в этой шаражкиной конторе,почитайте сначало отзывы про них в интернете,какой техникой они торгуют,каких проблем вы получите купив у них что то,тем более дорогостоящие вещи,если они сломаются,а ломается это у них сразу же после покупки,так как торгуют бэушкой после ремонта,выставляя это за новую технику.Купила сыну ноутбук за 55 тыс.,который сломался не проработав и месяца,просто перестало показывать изображение.Сдали ноутбук в сервисный центр,отнесла им претензию на возврат денежных средств,так как ремонт не нужен такой техники,которая не успела даже побывать месяца в употреблении и сломалась и доверия естественно нет ни к магазину ни к данному ноутбуку.Администратор начал рассказывать сказки,про то что деньги они не вернут и придет отказ в претензии.Начал мне с умным видом приводить примеры про процент брака и тд. в магазинах.
Доброго дня, Уважаемый Клиент!
Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв!
Все верно, существует процент брака в любого вида техники. Мы уверены, что наш СЦ разберется в этом вопросе.
Ваш DNS.