DNS

Супермаркет цифровой техники и бытовой электроники
  • Новосибирск, Военная, 5 — 4 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Ужасный магазин, не прошло и два месяца телефон вышел из строя, сгорел блок питания, перестал заряжаться и быстро разряжался, телефон был куплен за 39000. На мою претензию обменять на новый или вернуть деньги, мне предложили замену батареи в сервисном центре. Я ясно дала понять в претензии, что мне телефон после ремонта не нужен!!! Буду обращаться в суд, раз вы считаете что это норма! Заключения о поломке нет! Персонал ужасный разговаривать не умеют.

Буду ещё просить компенсацию за моральный ущерб, так как мне сейчас беременной, придётся потаскаться и всё благодаря вашему не добросовестному отношению к покупателям.

Хотя я являлась постоянным покупателем в днс магазине. Обидно.

• Есть ФЗ "О Защите прав потребителей", согласно которому вы не имеете права на обмен или возврат без наличия существенного недостатка. Что такое существенный недостаток там также разъясняется.

Беременность - не оправдание для потребительского экстремизма.

• Никто и не оправдывается, а описывает ситуацию и историю со своей жизни , для того чтобы люди знали что в данном магазине продают некачественный товар.

---

С уважением, Союз потребителей Новосибирской области