Обратились в компанию «Добромир Нск», когда оборудовали игровую. Было много нюансов в работе, но благодаря профессионализму сотрудников, все задачи были решены.
На основе наших пожеланий дизайнер компании разработал 3D- проект, это помогло определиться с расстановкой оборудования и с основной цветовой гаммой.
Изготовили игровой лабиринт, мягкие...
Изготовили игровой лабиринт, мягкие модули, игровые панели и другое необходимое оборудование.
Монтаж прошёл быстро и легко, благодаря чётким грамотным инструкциям и консультациям специалистов по части монтажа. Хочется выразить благодарность за отличную работу, и что проект получилось реализовать в такой короткий срок. Если возникнет необходимость, снова обязательно обращусь в эту компанию, цены приятно удивили.