Сегодня посещение магазина оставило неприятный осадок. Пришли с дочерью в 22:00, на двери объявление - с 21.00 до 23:00 скидка 25% на продукцию собственного производства. Приятная Неожиданность! Но на кассе обнаружилось,что скидка не на все(что не указано даже мелким шрифтом). Хороший магазин,хорошая продукция- зачем портить впечатление сомнительными акциями! Такое впечатление,что тебя обманули. Неприятно.
Добрый день!
Уважаемый покупатель с 25.05.15 в нашем магазине ввели вечерние скидки на готовую продукцию собственного производства. (срок годности которой 12часов). По скидке на продукцию можно уточнить у продавца.
Приносим свои извинения за принесенные неудобства.
Добрый день!
Приносим свои извинения за принесенные неудобства.