Добрянка

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266/4 — 1 этаж
  • Золотая Нива 700 м

В магазине конечно маленькая парковка, где не всегда удобно заезжать и выезжать. Иногда оставляю машину подальше на улице. Но в целом это не кретично. Также в магазине узкие проходы что бывает сложно с кем-то разойтись, но опять таки это не кретично.

В магазине имеются банкоматы, но у меня сложилось впечатление что работают они несколько коряво. То вообще не работают, то денег нет. Также они выдают сумму не более 10000 р. т.к. банкомат не моего банка, хотя в других аналогичных банкоматах все нормально.

Несколько неразбириху вносит и расположение касс. Не все кассы оборудованы средствами оплаты по электронным картам. (Возможно уже что-то изменилось?!)

А теперь о хорошем: нравится обилие самодельных продуктов, блинов, вафельных трубочек и др. продуктов. В продаже имеется мороженное, правда хотелось бы более широкий его ассортимент. Цены на разные продукты выше средних, но при наличии карточки скидок добрянка цены приемлимы.

• Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На данный момент начата перепланировка торгового зала, в основном направленная на увеличении проходов для покупателей, уже разобрано и переставлено несколько стеллажей. Надеемся, что по окончании перепланировки посещение нашего магазина, станет для вас более удобным. По вопросам работы банкоматов установленных в холле магазина вы можете обращаться по тел.: Газпромбанк:236-70-77, АкБарсБанк:363-13-37, Банк Зенит:298-94-36. Возможно во время вашего визита в наш магазин был какой-то технический сбой и терминалы по безналичному расчету временно не работали, а так все кассы нашего магазина ими оборудованы. Очень рады, что вам нравится наша продукция. Добро пожаловать!