В магазине конечно маленькая парковка, где не всегда удобно заезжать и выезжать. Иногда оставляю машину подальше на улице. Но в целом это не кретично. Также в магазине узкие проходы что бывает сложно с кем-то разойтись, но опять таки это не кретично.
В магазине имеются банкоматы, но у меня сложилось впечатление что работают они несколько коряво. То вообще не работают, то денег нет. Также они выдают сумму не более 10000 р. т.к. банкомат не моего банка, хотя в других аналогичных банкоматах все нормально.
Несколько неразбириху вносит и расположение касс. Не все кассы оборудованы средствами оплаты по электронным картам. (Возможно уже что-то изменилось?!)
А теперь о хорошем: нравится обилие самодельных продуктов, блинов, вафельных трубочек и др. продуктов. В продаже имеется мороженное, правда хотелось бы более широкий его ассортимент. Цены на разные продукты выше средних, но при наличии карточки скидок добрянка цены приемлимы.
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. На данный момент начата перепланировка торгового зала, в основном направленная на увеличении проходов для покупателей, уже разобрано и переставлено несколько стеллажей. Надеемся, что по окончании перепланировки посещение нашего магазина, станет для вас более удобным. По вопросам работы банкоматов установленных в холле магазина вы можете обращаться по тел.: Газпромбанк:236-70-77, АкБарсБанк:363-13-37, Банк Зенит:298-94-36. Возможно во время вашего визита в наш магазин был какой-то технический сбой и терминалы по безналичному расчету временно не работали, а так все кассы нашего магазина ими оборудованы. Очень рады, что вам нравится наша продукция. Добро пожаловать!