Добрянка

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266/4 — 1 этаж
  • Золотая Нива 700 м

Очень хочу поставить 5🌟, но пока ограничусь оценкой 4, причина тому ценники на крупах, муке, сахаре и прочей подобной продукции, очень хочется видеть на них цену за 100гр или за 1кг, к вам же и студенты и пенсионеры ходят, зачем доставлять людям столько неудобств с высчитыванием цены, то же и к кисломолочным продуктам относится, когда увижу эту информацию на ценниках с большим удовольствием поставлю вам самую высокую оценку! И еще один момент, там где сгущенное молоко стоит, ценники у самого пола, приходится чуть ли не на коленях ползать, чтобы разглядеть что там написано, сделайте шрифт покрупнее с основной информацией и желательно повыше! Ну пока вроде все, больше претензий нет, в остальном конечно же вы лучшие на мой взгляд. Почитал негативные отзывы других покупателей сам с таким не сталкивался, не смотря на то, что уже давно хожу в Добрянку (около 2 лет)! Сегодня решил изменить свою оценку т. к. мне ответили тут, но проигнорировали в Добрянке и еще пиичина по которой я вспомнил про свой отзыв это непонятно зачем указано 2 срока годности на одном продукте, такое ощущение как будто специально сделали, чтобы люди думали, что свежее и еще срок годности продлили (фото прилагаю)! (((

Сегодня увидел свой отзыв, решил изменить оценку с 1 на 4, на мой взгляд, за последние 2 года стало намного лучше, возможно позже 5 поставлю, если опять не разочарую!

Здравствуйте, mate­mati­k! Спасибо за ваш отзыв.

Мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянным покупателем! Мы обязательно передадим администрации нашего чудомагазина ваши пожелания. Постараемся сделать все, чтобы вам стало гораздо удобнее совершать покупки в нашем чудомагазине русской кухни.

Милости просим!