Добрый день! Очень люблю этот магазин, здесь очень вкусная выпечка и сладости. Также люблю пробовать блюда по старинным славянским рецептам, такие как сбитень, кисели и овощные разносолы. На кассе и в зале приятное обслуживание, если обратиться, всегда расскажут о начинке и о вкусовых особенностях тех или иных блюд. Единственный вопрос - как остаться стройной, при такой вкусной выпечке, но он уже не к Добрянке)
Добрый день, moskalyova.87! Огромное спасибо за высокую оценку нашего сервиса и качества продукции. Мы очень стараемся угодить нашим гостям. Милости просим за покупками.