Отличный магазин! Наверное, один из любимых в городе.
Широкий ассортимент заставляет приезжать к вам снова и снова. Отмечу отдел фрукты-овощи, где дружелюбные продавцы всегда предложат самый свежий товар. Как любитель апельсинов, могу сказать, что здесь самые лучшие:)
Отличный магазин! Наверное, один из любимых в городе.
Про готовую продукцию можно рассказывать долго, здесь, как говорится "на вкус и цвет". Выбор действительно большой, поэтому каждый найдет что-то для себя. Среди моих фаворитов блинчики со шпинатом и скумбрия в маринаде. Отлично, что во время поста предоставляете множество постных блюд. Для знакомых, которые соблюдают Великий пост, вы магазин №1)
Про выпечку уже и так много сказано. Для фанатов пирожков и булочек здесь настоящий рай.
Отдельное спасибо за диетические и вегетарианские продукты: соевое молоко, десерты и крупы.
Вообщем, со всех сторон одни плюсы! Продолжайте в том же духе:)
Здравствуйте, redpanda_nsk!
Благодарим вас за столь приятный отзыв. Мы рады, что наши блюда вызывают у вас такой отклик и восторг! Будем и дальше радовать вас традиционными блюдами и товарами и удивлять новинками. Милости просим!
Здравствуйте, redpanda_nsk!