Добрянка

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266/4 — 1 этаж
  • Золотая Нива 700 м

Услугами этого магазина пользуемся практически со дня его открытия. Каждое воскресенье с мужем приезжаем за продуктами. Нареканий нет. Хотя... не всегда бывает свежим кефир Простоквашино 3,2% или вообще не бывает. А так за все большое спасибо. Но в это воскресенье , 25 ноября, были неприятно удивлены тем, что моя карта Берегиня была заблокирована по непонятным для меня причинам. Хорошо, что у мужа тоже есть такая карта, и мы смогли ей воспользоваться. На месте регистрации карт нам сказали, что мы не первые, у кого такое случилось. Хотелось бы узнать причину произошедшего. С уважением, Скопич Елена

Здравствуйте, Елена!

Чтобы разобрать ваш случай нам не достаточно имени и фамилии, нужен номер вашей карты.

В базе программы есть Скопич Елена, но по ее карте не было никаких блокировок и есть свежие продажи.

Будем благодарны обратной связи!

• Здравствуйте, Елена!

Будем благодарны обратной связи!

• Доброе утро! Назвать номер старой карты я уже Вам не смогу по той причине, что мне пришлось ее сдать, чтобы получить взамен новую. Если я не ошибаюсь, номер старой карты записали в тот листок, где я расписывалась за выдачу новой. Номер новой карты 29131000002406. Возможно, Вы там сможете узнать номер старой карты. Кстати, мне сказали, что я не первая, кто обратился с таким вопросом о блокировке карты. С уважением, Елена.

• Приносим извинения за доставленные неудобства. Наличие кефира Простоквашино 3,2% поставлено на контроль.

Наиболее вероятной причиной блокировки карты "Берегиня" может быть неполностью заполненная анкета при получении данной карты. Так как сейчас происходит обновление базы участников программы выявляются анкеты с неполной информацией.

Приятных Вам покупок.

• Спасибо за ответ. С уважением, Елена.