Добрянка, что случилось? за неделю уже второй промах! кто следит за качеством продуктов? как обстоят дела с санитарными условиями в производственных цехах?
Добрый день, vikoshka!
Приносим глубочайшие извинения за данную ситуацию. Сыры нашего собственного производства изготавливаются только из натурального коровьего или козьего молока. При изготовлении мы не используем ни антибиотиков, ни консервантов. В основе лежат только натуральные ингредиенты. Поэтому срок годности резанного сыра очень короткий, т.к. из консервантов используется только соль. Чтобы сыры сохраняли свое качество как можно дольше, их необходимо хранить завернув в пергамент и положив в приоткрытый полиэтиленовый пакет, чтобы сыр мог "дышать". При хранении в пластиковом контейнере образуется конденсат, что способствует образованию и быстрому распространению плесени.
При возникновении претензий к качеству товара просьба обращаться к администрации магазина для возврата денежных средств.
Будем рады встрече с Вами вновь. Милости просим!
Здравствуйте, vikoshka!
Просим Вас уточнить некоторые моменты: 1. плесень Вы обнаружили 30 числа? 2. Как Вы хранили сыр, где и в чем?
Будем благодарны обратной связи.
Да, 30го числа (срок годности в 72 часа еще не прошел).
В холодильнике в вашем контейнере (он на фото).
Добрый день, vikoshka!
Будем рады встрече с Вами вновь. Милости просим!
Но вы же даете гарантию в 72 часа. Они не истекли, а товар испорчен.
О том как необходимо хранить сыр нигде в магазине не увидела и продавцы не говорят. В холодильниках с системой No frost ваш сыр и в пергаменте не проживет долго. Иссохнет.