+7 фотографий
Недавно посетила свою любимую Добрянку, (не заходила пару месяцев) и была приятно удивлена новинкам ассортимента и упаковки готовой еды. Понравилось то, что салаты стали продавать в упаковках ,сняв крышку с которых блюдо можно ставить сразу на стол. Новый десерт на слоеном тесте с фисташковым кремом и свежей клубникой (объедение!!!!) Стали продавать березовый сок, идет дегустация. Все уже готово к пасхе - куличи, мясные и овощные нарезки, все манит и благоухает манящим ароматом вкуснятины!! Не советую идти туда голодным, возможен обморок от многообразия яств! Завидую тому, кто живет рядом, мне приходится преодолевать немалое расстояние, что бы купить вкусняшек к празднику в любимом магазине. Мы любим вас, а главное верим в вашу продукцию! Растите, развивайтесь, процветайте!
Здравствуйте, Татьяна!
Благодарим Вас за такой добрый отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили наши новинки. Спасибо за доверие и лояльность.
Всегда рады Вам и Вашим близким. Милости просим!
Здравствуйте, Татьяна!
Всегда рады Вам и Вашим близким. Милости просим!