Добрянка

• Золотая Нива 700 м
Jazz lover написала 2 отзыва об этом месте

Горячо люблю Добрянку.

Горячо люблю Добрянку.

Но последний визит потряс до глубины души своей возмутительностью..) Приехав домой после магазина,в пакете обнаружила леденец. Ну думаю мило,наверное у них акция какая проходит. Смотрю в чек-не тут то было!)Пробита цена за этот леденец. Как его кинули в пакет и как его пробили,я даже не заметила. Да и не на рынке вроде..хотя даже там сейчас такие подставы редкая ситуация. Друзья,10р леденец стоит,не повод возвращаться с чеком и требовать возврат. Но от Добрянки такого не ожидала.. Сам факт целенаправленного жульничества обескураживает.

• Добрый день.

Jazz lover, приносим Вам свои извинения за произошедшее недоразумение. Для проведения служебной проверки скажите, пожалуйста, когда и в какое время Вы посещали магазин? Сохранился ли у Вас чек?

• К сожалению чек уже выкинули,7го декабря,если верить выписке по карте в 16:28. Операция на сумму 1675,82

• Добрый день.

Jazz lover, после проведения проверки выявлено, что при выкладке продукции из корзины на кассовый бокс товаром был зацеплен леденец, из тех которые стоят в продаже на кассе, вследствие чего кассир приняла леденец в качестве Вашей покупки. В дальнейшем постараемся чтобы этого не повторилось, с кассирами проведена беседа. Еще раз приносим Вам свои извинения.

• Подскажите,пожалуйста,как вы это выяснили? Леденцы у вас стоят в отдельной коробке,их нельзя зацепить. Мужчина мой выкладывал продукты и наблюдал как кассир целенаправленно вытащила леденец из коробки. На тот момент он тоже думал что это бонус к покупке. Я же это увидела только приехав домой.