плюсы:
1. кулинария - достойная.
минусы:
1. ленивые граждане южных республик на развесе овощи/фрукты (вообще фишка добрянко-бахитле: гастарбайтеры в отделе овощи-фруты ), причем ладно бы ленивые, это для них норма, они откровенно игнорируют покупателя - мужчину. Но к женщинам - "встают в стойку" и бегут аж через весь зал.
2. запах рыбы от...
плюсы:
1. кулинария - достойная.
минусы:
2. запах рыбы от "разросшегося" рыбного отдела.
3. начинка в пирожках... для запаха. можно однозначно - начинки в пирожках по существу нет. Тесто с тестом. (видимо начинку съели граждане с овощи/фрукты).
4. ценник - за пределами добра ... (ну это так, брюзжание, капитаизьмЪ жи).
Вадим Кривенко, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, для нас важно знать мнение каждого покупателя. Ваши замечания мы приняли во внимание.