+1 фотография
Вчера тут была одна звезда.
Поели рыбу, называется.
Вчера тут была одна звезда.
Поели рыбу, называется.
13.01.21 купили Нерку, балык. Съели почти всю упаковку в этот же день. Однако самый большой кусок, лежавший в самом низу упаковки оказался с плесенью и характерным запахом! Учитывая, что расфасовывали в день нашей же покупки (см.ценик на упаковке) было особенно не приятно. Такого от любимого магазина я не ожидала.
НО реакция от руководства магазина впечатлила и очень расположила! Уже в этот же вечер, в районе 23.00 со мной связались на флампе, а уже утром следующего дня перезвонили и ситуацию быстро решили. В ближайшее время будет осуществлен возврат денежных средств на карту за эту покупку. Кроме того, нам сделали приятный презент.
Так что мой любимый магазин остаётся любимым! Они действительно дорожат своими покупателями и репутацией.
Магазин рекомендую, но в любом случае хочу пожелать бдительности как покупателям так и сотрудникам магазина!
Добрый день. Lelika, оставьте, пожалуйста, свой контактный номер телефона, чтобы администрация магазина могла с Вами связаться для возврата денежных средств.
Здравствуйте! Ответила Вам в личных сообщениях