Когда я хочу. например, угостить маму чем-то вкусным, что можно сделать дома, но долго и хлопотно (из-за пандемии пожилая мама сидит дома, ей надо поднимать настроение) - я иду в Добрянку. И покупаю или блины с разными начинками (все вкусные), или паштет, куриный или из индейки, или холодец, и обязательно хлеб и выпечку. Вот в чем точно Добрянка лучшая -- это в хлебе. На любой вкус и настроение и на любые предпочтения. Еще и нарежут на половинки и четвертушки Если я после работы пригласила подруг на чаек и печенюшки. я тоже иду в Добрянку. только выбор делаю другой. В Добрянке мне нравится все! Кроме цен. Поэтому не 5, а 4. На каждый день это магазин не для меня. Но для особых случаев -- только Добрянка.
Добрый день. alicya, спасибо, что выбираете Добрянку. Нам очень приятно Ваше доверие. Будем с нетерпением ждать новых встреч, желаем Вам хорошего дня!
У меня глючит сайт и не дает возможность опубликовать новый отзыв, пишу в этой же ветке. Продолжаю тестить продукцию "Добрянки" . Из пирожных очень рекомендую эклеры с фруктами. Они даже не слишком похожи на эклеры с виду, там очень много начинки. фрукты и крем. эклер разрезан вдоль. и начинка и внутри. и снаружи. Легкое и очень вкусное пирожное! Особенно, если кто любит эклеры не не готовы к калорийной бомбе тесто+масло. В общем. рекомендую. Хотя они бывают не всегда -- то ли к вечеру их разбирают, то ли просто пекут не часто и остаются обычные эклеры. Но с фруктовыми их даже не сравнить.