4 с минусом.
Я уважаю Добрянку. И посещаю ее регулярно с момента открытия.
Ни разу пока не сталкивалась с «просрочкой» и прочими неприятностями, о которых иногда пишут. Практически всё , что покупаешь - вкусное.
Иногда не хватает продавцов в некоторых отделах, например в рыбном, приходится ждать.
В целом, всё прилично.
Вот , что хочется отметить....
4 с минусом.
Я уважаю Добрянку. И посещаю ее регулярно с момента открытия.
В целом, всё прилично.
Вот , что хочется отметить.
Третий день хожу, чтобы купить сырники с мармеладом и хворост, т.к они уж очень полюбились в моем семействе. Хожу в разное время, но их нет. Пожалуй только в 8 утра их не караулила🤔.
Продавцы говорят каждый раз одно и то же : «уже разобрали».
Насколько я знаю, спрос рождает предложение.
Почему бы просто не готовить этих блюд побольше?!
Сегодня,например, со мной в очереди стояла ещё одна охотница за этими сырниками, тоже была раздосадована.
Я конечно предполагаю, что не на сырниках Добрянка поднялась 😏, но всё ведь складывается из мелочей.
Добрый день. Oblina, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вам так полюбились наши сырники и хворост. Передали Ваше обращение на производство, чтобы впредь сырников хватало всем желающим. Добро пожаловать!
Я так за лепешками с картошкой охотилась 😀
😁 вот я и думаю теперь, сейчас разрекламируем лепешки с сырниками , нам тогда вообще не достанется))))