Добрянка

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266/4 — 1 этаж
  • Золотая Нива 700 м

4 с минусом.

Я уважаю Добрянку. И посещаю ее регулярно с момента открытия.

Ни разу пока не сталкивалась с «просрочкой» и прочими неприятностями, о которых иногда пишут. Практически всё , что покупаешь - вкусное.

Иногда не хватает продавцов в некоторых отделах, например в рыбном, приходится ждать.

В целом, всё прилично.

Вот , что хочется отметить....

4 с минусом.

Я уважаю Добрянку. И посещаю ее регулярно с момента открытия.

В целом, всё прилично.

Вот , что хочется отметить.

Третий день хожу, чтобы купить сырники с мармеладом и хворост, т.к они уж очень полюбились в моем семействе. Хожу в разное время, но их нет. Пожалуй только в 8 утра их не караулила🤔.

Продавцы говорят каждый раз одно и то же : «уже разобрали».

Насколько я знаю, спрос рождает предложение.

Почему бы просто не готовить этих блюд побольше?!

Сегодня,например, со мной в очереди стояла ещё одна охотница за этими сырниками, тоже была раздосадована.

Я конечно предполагаю, что не на сырниках Добрянка поднялась 😏, но всё ведь складывается из мелочей.

• Добрый день. Oblina, благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что Вам так полюбились наши сырники и хворост. Передали Ваше обращение на производство, чтобы впредь сырников хватало всем желающим. Добро пожаловать!

• Я так за лепешками с картошкой охотилась 😀

• 😁 вот я и думаю теперь, сейчас разрекламируем лепешки с сырниками , нам тогда вообще не достанется))))