Добрянка

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 266/4 — 1 этаж
  • Золотая Нива 700 м

Будьте осторожны!!!! Читайте до конца!!! Я в шоке вообще от происходящего!!!

Итак, месяц назад я решила затариться батонами с чесноком к рыбе.

Это нормальное явление, мы его обожали, собирались большой компанией и вместе с рыбой штук по 5-10 за раз съедали под хоккей/футбол

Но когда берёшь не смотря сразу много, можно заметить косяки добрянки....

Будьте осторожны!!!! Читайте до конца!!! Я в шоке вообще от происходящего!!!

Итак, месяц назад я решила затариться батонами с чесноком к рыбе.

Но когда берёшь не смотря сразу много, можно заметить косяки добрянки.

И когда на столе лежит 5 батонов хлеба, то нужно быть дауном, чтобы не заметить половину старых!!!!

Просто твёрдые, ужасные, чёрствые, жёсткие.

Мы были просто в шоке!!!

Приходим в добрянку, а там хлеб БЕЗ ДАТ!!!!

БЕЗ ДАТ!!!

ЭТИ .... РЕШИЛИ, ЧТО МЫ ЖИВОТНЫЕ

Можно нам давать всё, что угодно, а мы будем хавать!!!

Это нормально?!

Сегодня же зайдите!!!

Там даты либо сегодняшние НА СТАРОМ!!!!

либо на свежем НЕТ ДАТЫ!!!!!

Я уже месяц хожу нажимаю на хлеб и глотаю их маркетинг, потому что нет времени писать отзывы

НО ВЧЕРА ОНИ В КРАЙ о...

Товарищи, мы купили ПО СКИДКЕ

СЕЛЕДКУ

ну смешно...

Они опустились на уровень рынка!!!!

Что по скидке - продают старое, протухшее

вчера рыбу не захотели

СЕГОДНЯ ОНА !!! СТУХЛА !!!

Ребят, это не серьёзно. По факту суток срока годности не прошло!!!

Я в абсолютном сметении - ходить дальше в мой любимый магазин или что мне делать!?

У меня маленький ребёнок!

А если кишечная инфекция или ещё чего хуже!?

Может завтра сходить снять всё на видео и в СЭС!

Замучили, вредители...

• А может надо сменить холодильник? Это без оправданий. Вон у нас на даче старенький, так он наплыва не выдерживает в час пик. И все там тухнет практически сразу. А дома Новый, там там неделя все стоит свеженькое))) а на будущее, если берёте рыбу без консервантов, ешьте ее сразу.

• жаль фото нельзя приложить. СКУМБРИЯ кусочками в один день купили! Сейчас вот едим сидим! Samsung RS 62R5031B4. Завтра же хлеб весь потрогайте перед покупкой - половина будет вчерашняя. А главное - нет дат! Говорю же - меня бомбануло! Дат нет - терпела. А, вот любимая рыба стухла...

Проще в рыбный день

• просто мне не попадался хлеб без маркировки. Я всегда беру уже резанный, так как буханки там как караваи на свадьбу))) но вот готовую продукцию уже много лет не покупаю

• Добрый день. Альбина, просим оставить свой контактный номер телефона, чтобы администрация магазина могла с Вами связаться.