18.06 отвез жену с ребенком на дачу , возвращался домой и решил взять на ужин что нибудь перекусить. Очень нравится запеканка из тыквы с сухофруктами. Но в этот раз помимо хотелось что то мясного и гарнир. Выбор пал на куриную голень (в последствии понял почему она была такая острая) и запеканку с картофелем и грибами. Купил я это в 21:25 скушал примерно в 22:00 уже дома. За весь день в пути на жаре ел только банан и пил воду, в дороге принципиально не кушаю в придорожных кафе. Первый раз организм разбудил меня в 7:00 и я побежал в туалет. Далее в 9:00 меня уже рвало фонтаном. Очень часто покупаем продукты и готовые блюда в добрянке или бахетле и никогда проблем не было… К вечеру 19.06 поднялась температура 38,5 и начало ломить все тело, кружилась голова я уже думал помру , начал звонить жене заказывать отпевание 😰 прошу разобраться в ситуации и дать обратную связь, ну или дать по рукам тому кто это решил продать. В первую очередь грешу на курицу, но может быть и грибы 🍄 только 20.06 симптомы отступили , с одной стороны вроде похудел на 4 кг грех жаловаться 🤔 но приятого мало. Если бы не этот набор на фото кинул бы кони 🐎
Добрый день! Администрация производства ежедневно проводит бракенаж изделий. Изделия Запеканка картофельная с грибами и Голень куриная острая жареная были проверены, нарушений вкусовых качеств не обнаружено, продукция соответствует всем заявленным показателям.
Покупатель отразил, что за весь день употребил в пищу только банан и воду, при этом в чеке покупки присутствует алкогольный и газированные напитки, предположительно которые были употреблены с купленной готовой продукцией. Газ. содержащийся в напитках, повышают кислотность желудка, поэтому во время приема газированных напитков натощак может возникнуть вздутие живота и диарея.
А вот зачем диарея возникает при отравлениях? К слову, а кашель и насморк зачем? Ну и рвота. Когда ваш организм избавляется от того, что ему не нужно, брать и останавливать этот процесс? 😬🤦🏻♀️ Ага, и кашель нельзя гасить, и насморк. Понятно, бывают исключения, но это вот точно не тот случай.
Вопреки вы в порядке, а не благодаря! Хотя сорбент был нелишним. Взяли бы лучше сорбент и регидрон. И прочитайте про лапчатку.
Знакомая ситуация с Добрянкой. Последние время что-то испортилась эта сеть домашней еды :(
пркдположительно даже если выпить этот безалкогольный напиток и все 4 банки коллы рвать 🤮 фонтаном не будет под утро. Я понял вашу позицию 👍🏻