До прошлой недели к магазину не было никаких нареканий. Все очень вкусно. Но вот в воскресенье в 11 утра увидела такую картину: продавец в отделе готовых салатов собрала все упаковки с винегретом, отлепляла от них прошлые наклейки, заново взвешивала и налепляла новые с текущим числом. Увиденное произвело крайне неприятное впечатление. Видимо сервис становится, как везде. Очень жаль
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Мы очень заинтересовались данной ситуацией и обязательно проведем проверку вашего отзыва и поднимем материалы работы за прошедшее воскресенье, чтобы во всем разобраться!
Благодарим за бдительность!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Благодарим за бдительность!