Добрянка

Супермаркет
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 1 этаж
  • Инженерная 50 м

Как только в Академгородке открылся данный магазин мы начали туда ходить почти каждый день) оформили карту лояльности. Но в первый же день мы были неприятно удивлены. Дело в том, что на кассе нам в чек записали сыр за 80 руб., который мы не брали. Хорошо что мы внимательно проверили чек практически не выходя из магазина. Данная ситуация была решена, хоть нам и пришлось подождать.

Отмечаю и то, что карту лояльности можно использовать через приложение. Это очень удобно.

Вкусные товары собственного производства.

Так же был случай, при котором сложилось не очень хорошее мнение о персонале кассы. Один раз, когда все наши покупки были уже сложены в рюкзак и мы готовы были расплатиться, только в этот момент нам было сказано что безнал не работает. А если бы у нас не было с собой наличных денежных средств? Мы бы все перекладывали из рюкзака на другую кассу? Почему нельзя было предупредить до начала выкладки на ленту товара??

Теперь когда мы приходим в этот магазин практически каждый раз спрашиваем - работает ли безнал на кассе? Сделайте таблички, если персонал не умеет предупреждать заранее.

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для Вас. Приятных Вам покупок!