Купил здесь на неделе бедро индейки --тухлое мясо. Проверяйте! Брали на выходных шпикачки, не помню название, но не дешевые--были не тухлые, но не вкусные.
Здравствуйте, dunkanmakdunkan!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь. В случае обнаружения товара несоответствующего качества просим вас сразу же обращаться в администрацию магазина. Вы получите возможность вернуть потраченные деньги, а мы установить причину отклонения в качестве товара путем проведения проверки.
Всегда рады видеть вас. Милости...
Здравствуйте, dunkanmakdunkan!
Всегда рады видеть вас. Милости просим!
Здравствуйте, dunkanmakdunkan!
Всегда рады видеть вас. Милости просим!