Раньше очень часто посещала Добрянку на Лежена, очень там все нравилось, в связи с переездом сегодня зашли с мужем в ТЦ ""Эдем", зашли после 21 взяли пирожков, сырников , сырники по вкусу совсем не такие как в той Добрянке , скидку не сделали, сказали теперь нет скидки на пирожки, сырники, только на большие пироги. Про скидки очень неприятно, что убрали , а ведь мы были поздно и пирожков еще было очень прилично и готовой еды тоже, неужели это все на завтра на продажу идет .Еще удивили блинчики с курицей...для чего на ценнике писать отдельно начинка 34, блин 7,90 и количество..не проще ли указать цену общую за блины... В общем как-то не возникло желание прийти еще раз, а вот , если буду в гостях на Лежена, то обязательно зайду....
Добрый день, gurkinamaria!
1. По Вашей жалобе была проведена дегустация сырников - отклонений от нормы не выявлено.
2. Скидка действует только на выделенную специальным ай-стоппером "скидка 25%" продукцию собственного приготовления.
3. Вся продукция которая не была продана - утилизируется по истечению срока годности.
4. Блинчики с курицей и...
Добрый день, gurkinamaria!
4. Блинчики с курицей и грибами в продаже имеются и штучные, и весовые. На них по разному указывается цена.
Будем рады вас видеть вновь. Милости просим!
Добрый день, gurkinamaria!
Будем рады вас видеть вновь. Милости просим!
А мне наоборот кажется. Я часто бываю на Лежена и ещё чаще в Эдеме. Добрянка в Эдеме нравится больше