Впервые была в Добрянке в ТЦ Эдем. Накупив продуктов не на одну тыс рублей на выходе услышала от охранницы то, что тележки из магазина не выкатывают. Я на последнем месяце беременности и с огромным тяжеленным пакетом продуктов. На мой вопрос «как мне донести Это до машины» получила ответ «не знаю, тележки нельзя». ... современный мир.
Надо было...
Надо было вызвать администратора и отказаться от покупок, в следующий раз так и сделаю. Дотащила сама. А рядом стоял парень, который тележки/корзинки собирает. ...смотрел 🤦🏼♀️😒
Здравствуйте, olga_rijaya!
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению запрет на вывоз тележек исходит от администрации ТРК Эдем. Мы работаем над решением данной проблемы.
Будем рады видеть Вас вновь. Милости просим!
Один вопрос, будущим мамам все должны и обязаны?
Вот он☝🏽современный мужчина наших дней, куда катитесь мужики?! Вообще отзыв Ваш не к месту, всего доброго!
Здравствуйте, olga_rijaya!
Будем рады видеть Вас вновь. Милости просим!
могли бы охранника попросить помочь, таким образом бы больше приобрели, чем потеряете, упираясь рогами в "запрет от администрации"
в моем комментарии как и в моем поведении нет ничего, на что можно сказать «упираться рогами». Взяла пакеты и пошла. Никакого чуда в магазине нет. И сервиса тоже. Все зависит от индивидуального уровня восприятия нормы и качественного сервиса.
По-моему ответ был не вам, а Добрянке. :) И это как раз они упираются в "запрет от администрации", ссылаясь на него с момента открытия.
Олечка, рогами упёрлась администрация, вовсе не к Вам был посыл об этом. Извините за неудобство, доставленное моим комментарием
По моему уже везде можно выходить с тележками. В любом случае можно было что-то придумать. Но кому это интересно.... Закон есть закон, он действует только в пользу здоровых и сильных.