- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Закат хорошего магазина?
В каше с мясом и грибами мяса и грибов нет (еще и подгорела).
Очередь занимает сотрудник и за ней набежали еще 3.
10 минут ожидания и несколько человек бросают тележки и уходят.
У покупателей нет приоритета?
Поварята недовольны, если прошу маленькую порцию. А зачем мне большая, если у меня три салата, каша и рыба?...
Закат хорошего магазина?
В каше с мясом и грибами мяса и грибов нет (еще и подгорела).
Очередь занимает сотрудник и за ней набежали еще 3.
10 минут ожидания и несколько человек бросают тележки и уходят.
У покупателей нет приоритета?
Поварята недовольны, если прошу маленькую порцию. А зачем мне большая, если у меня три салата, каша и рыба?
Возвращайтесь к Добрянке 2017го!
Ждем!
Добрый день, Алексей!
Каша перловая с мясом и белыми грибами готовится в русской печи. При длительном томлении структура мяса распадается на волокна, а "прижарок" (подгорелое) допускается, т.к. приготовление происходит на "живых" углях.
С сотрудниками про очередь на кассу проведена беседа. Данного действия впредь не повторится.
Будем рады видеть...
Добрый день, Алексей!
Каша перловая с мясом и белыми грибами готовится в русской печи. При длительном томлении структура мяса распадается на волокна, а "прижарок" (подгорелое) допускается, т.к. приготовление происходит на "живых" углях.
С сотрудниками про очередь на кассу проведена беседа. Данного действия впредь не повторится.
Будем рады видеть вас вновь. Милости просим!
про маленькие порции так всегда, я с самого начала беру ребенку по 80-150 гр, всегда говорят что ж так мало)
Добрый день, Алексей!
Каша перловая с мясом и белыми грибами готовится в русской печи. При длительном томлении структура мяса распадается на волокна, а "прижарок" (подгорелое) допускается, т.к. приготовление происходит на "живых" углях.
С сотрудниками про очередь на кассу проведена беседа. Данного действия впредь не повторится.
Будем рады видеть вас вновь. Милости просим!