Здравствуйте,
мне очень приятно сообщить Вам, что Ваш магазин оставляет отличное впечатление и по дброжелательности сотрудников (практически все улыбаются и помогают добрыми советами), и по качеству, и по вкусности еды, которую Вы предлагаете!
С удовольствием заезжаю утром, чтобы взять на работу Ваши супы, каши, пирожки, салатики и пр.
За это...
Здравствуйте,
За это огромное спасибо.
И тем более мне было жаль обнаружить вчера пересоленые щи с грибами...уже вдали от Добрянки. Я сфотографировала и чек и этикетку.
Попросите вашего "сильно влюбчивого" повара больше так не солить!
Если необходимо приложить чек, я готова
А так, за вкусную еду спасибо!
прошу, мне ответить каким -то образом
адрес bazanova_olgamih@mail.ru
телефон +7913 914 0296
С уважением
Базанова Ольга Михайловна
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Приносим искренние извинения за пересоленные щи. Больше этого не повторится.
Будем рады Вас видеть! Милости просим!
Здравствуйте, Ольга!
Будем рады Вас видеть! Милости просим!