- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня супруга купила колбаски из русской печи и они оказались полусырыми( Пришлось самому дожаривать)Получились не с печи а со сковороды) В первый раз такое встречаю в Добрянке(
Здравствуйте, Евгений!
Колбаски готовятся небольшими партиями. После поступления вашего отзыва они были проверены, отклонений не обнаружено. Возможно у вас была предыдущая партия, проверить которую уже не было возможности. Кроме вашей жалоб в этот день не поступало.
Колбаски готовятся в печи при температуре 240С в течении 30 минут.
В случае...
Здравствуйте, Евгений!
Колбаски готовятся небольшими партиями. После поступления вашего отзыва они были проверены, отклонений не обнаружено. Возможно у вас была предыдущая партия, проверить которую уже не было возможности. Кроме вашей жалоб в этот день не поступало.
Колбаски готовятся в печи при температуре 240С в течении 30 минут.
В случае появления претензий к качеству товаров просим Вас обращаться к администрации магазина для оперативного решения вопросов.
Всегда рады Вам. Милости просим!
Да , было такое в академе- тоже колбаса и тоже сырая. Торопятся накормить дорогих покупателей
Здравствуйте, Евгений!
Колбаски готовятся небольшими партиями. После поступления вашего отзыва они были проверены, отклонений не обнаружено. Возможно у вас была предыдущая партия, проверить которую уже не было возможности. Кроме вашей жалоб в этот день не поступало.
Колбаски готовятся в печи при температуре 240С в течении 30 минут.
В случае появления претензий к качеству товаров просим Вас обращаться к администрации магазина для оперативного решения вопросов.
Всегда рады Вам. Милости просим!
Да ехать с ними вечером к администрации не комильфо (