Очень нравится Добрянка, иногда заезжаем побаловать себя вкусняшками, а в последнее время частенько берем здесь салаты домой. Они недорогие, свежие и вкусные - особенно любим сельдь под шубой, совсем как домашняя. Мясо, гарниры, выпечка - все вкусное и свежее.
А на днях еще и делали предзаказ на новогодний корпоратив в фирме. Милая девушка Наташа приняла заказ, оформила, и вчера мы его забрали. Все было сделано как надо и вовремя. Большое спасибо коллективу Добрянки и отдельно Наташе за прекрасную работу)
Здравствуйте, Airin!
Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина. Нам очень приятно, что вы остались довольны заказом. Будем рады приготовить блюда не только для корпоратива, но и для семейного праздника. Например, торт на ваш день рождения.
Ждем встречи с вами вновь. Милости просим!
Здравствуйте, Airin!
Ждем встречи с вами вновь. Милости просим!