Добрянка

Супермаркет
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 1 этаж
  • Инженерная 50 м

В магазине переклеивают даты на бутылках с напитками.

Мое внимание привлекли "раздваивающиеся" буквы на этикетке. Отклеила, а там старая этикетка с предусмотрительно отодранной старой датой.

Отвратительно. Никакого доверия вашим просроченным морсам после этого.

В магазине переклеивают даты на бутылках с напитками.

Отвратительно. Никакого доверия вашим просроченным морсам после этого.

Тогда уж в один чан сливали бы, а потом по новым бутылкам. "Русская традиционная кухня".

5 комментариев

• Судя по фото покупали 27 декабря? А отзыв только сегодня написали. Фото чека нет, потому-что не сохранился?

Если 27 декабря это новая дата, то интересно какая была старая? Мне еще не попадалось залежалое. Тьфу-тьфу.

Желаю чтобы больше такое не попадалось.

• Судя по сроку хранения, дата возможно была на 1-2 дня старше.

Только сегодня увидела, когда выкидывала из холодильника старое. Обидел сам факт переклеивания.

• Хорошо бы им заявление в Роспотребнадзор за такое, штраф будет приличный + уголовная статья. Может тогда одумаются

• Чек, к сожалению, не сохранился. Но у меня нет цели наказать, моя цель - предупредить других, чтобы внимательно смотрели на даты или не покупали их готовые напитки вообще.

• Добрый день, endless!

Морс был свежий и даты на нем переклеены не были. Сотрудник ошибся при проведении предпродажной подготовки и решил исправить положение наклеив одну этикетку на другую, что запрещено. По итогам месяца данный сотрудник депремирован.

При возникновении претензий к качеству товара просим обращаться к администрации магазина для оперативного решения всех спорных вопросов.

Всегда рады Вам. Милости просим!