Добрянка

Супермаркет
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 1 этаж
  • Инженерная 50 м

Предпочли Добрянку Быстроному из-за качества продукции, как только она открылась. Но с каждым днем начинает терять качество. Надеюсь, снова не придется возвращаться в соседний магазин. Что нравится: 1. Обслуживание персонала (не касса 2. Готовая продукция в целом 4. Чистота в сравнении с другими супермаркетами. Что не нравится: 1. Кассовая...

Что нравится:

1. Обслуживание персонала (не касса

2. Готовая продукция в целом

4. Чистота в сравнении с другими супермаркетами.

Что не нравится:

1. Кассовая зона. Все знают про очереди и минимальное количество места в зоне ожидания

2. Обслуживание кассиров. Я прихожу со своим пакетом, точнее тряпичной сумочкой во избежание миллионов полиэтилена.

Кассиры демонстративно кладут мимо сумки. Это не входит в обслуживание?

Зона не организована для удобного самостоятельного складывания товаров.

Если же я прошу сложить, то встречаю недовольный взгляд.

Давайте я эти 5-7 рублей буду платить за складывания товара без взглядов, что я кому-то что-то должна.

3. Некоторая готовая продукция и полуфабрикаты иногда расстраивают: любимый пирог с семгой и картофелем стал суперсоленым и иногда неравномерно. Шашлык из свиной шеи стал содержать в себе столько же жира и лука, как и шашлык в быстрономе. Но там он дешевле.

Надеюсь, Добрянка вернет былое величие без иголок в мясе, с теми же вкусами готовой еды и складыванием товара в пакеты покупателя.

• Добрый день, Alexandra Ershova!

Спасибо, что оставили такой раскрытый отзыв. Обратная связь от гостей – самый лучший показатель качества нашей работы. Спасибо, что так высоко цените работу наших продавцов и поваров!

Ваш отзыв передан администрации для проведения проверки по всем пунктам. Приносим Вам извинения за неудобства при обслуживании в кассовой зоне! Постараемся в ближайшее время исправить то, что возможно.

Спасибо, что выбираете «Добрянку», будем ждать новых встреч с Вами!

• поддерживаю отзыв. Кассиры выражают полное пренебрежение, если ты со своим пакетом и кладут все мимо, даже если пакет поставлен так же, как и купленный в вашем магазине. Исключение только Юлия и Алена - они всегда радушны и с пониманием относятся к пакетам.