Я являюсь постоянным покупателем данного магазина и качество продукции меня вполне устраивало, но после сегодняшней покупки мне придётся поменять своё мнение. В данном филиале сегодня (12.06.19) были приобретены колбаски для жарки "говядина с курицей " цена за кг 699 руб.! Так вот что я хочу сказать, отвратительней колбасок я в жизни не ела. По мимо того что их не возможно было прожевать, очень жёсткая кишка в которую был набит фарш, так ещё и сам фарш был со вкусом субпродуктов. Ужас. Больше никогда не возьму эти колбаски, повелась на стоимость, думала будут настоящие мясные колбаски, а получила кота в мешке. Для меня это стало неожиданностью и соглашусь с предыдущими отзывами качество готовой продукции с каждым разом становится всё хуже и хуже, а цены растут.
Добрый день, M.S.!
После поступления Вашей жалобы данная продукция была взята комиссионно на дегустацию, нарушений в приготовлении не выявлено.
В случае появления претензий к качеству продукции просим Вас обращаться к администрации магазина с данным товаром для проведения предметной проверки и решения всех возникающих вопросов.
За данным товаром...
Добрый день, M.S.!
За данным товаром усилен контроль качества.
Будем рады встрече с Вами вновь. Милости просим!
Добрый день, M.S.!
За данным товаром усилен контроль качества.
Будем рады встрече с Вами вновь. Милости просим!