Благодарю Добрянку за мясо отличного качества, волшебный нежнейший лосось и вкуснейшую рыбку, сыры, потрясающий Наполеон и готовую кухню!!!
Всегда восхищает как умело кассиры пакуют покупки любых габаритов и форм, приветливы (почти всегда) и, простите, выносливы)))
Хочу присоединиться к остальным коментаторам - очень много пластикового мусора образуется после покупок.... это демотивирует и заставляет всерьез задумываться перед покупкой...
Было бы суперкруто если бы Добрянка помогла не только его генерировать, но и справляться с ним - например поставить рядом с Эдемом контейнер для пластика, возможностей для этого много.
Уверена, фанатов готовой кухни и полуфабрикатов стало бы на порядок больше!
Добрый день, Прокофья Татьяновна!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу продукцию. Мы учтем Ваши пожелания!
Всегда рады встрече с Вами. Милости просим!
Добрый день, Прокофья Татьяновна!
Всегда рады встрече с Вами. Милости просим!