Добрянка

Супермаркет
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 1 этаж
  • Инженерная 50 м

Магазин красивый, магазин вкусный, очень много блюд из русской печки, очень вкусные блюда собственных цехов, красиво оформлен. Цены от средних до дорогих.

Мне не нравится что у этого магазина нет хорошего сайта, где можно было бы выбрать товар. И невозможно дозвониться- оператор просто отправляет и бросает трубки.

Я пыталась заказать торт. Ни на...

Я пыталась заказать торт. Ни на разрез не сфотографирован, ни описания ( не написано даже бисквит заварной песочный) , никакого описания !! перечисленные ингредиенты, а толку ?? Я даже пыталась вычислить какой из этих продуктов сделан крем и какой корж.

• Добрый день. TD, нам жаль, что Вас огорчило посещение нашего сайта, приносим Вам свои извинения. Описание блюд и кондитерских изделий в ближайшее время появится на сайте https://dobryanka-rus.ru...

Для оформления заказа на торт рекомендуем обращаться в кондитерский отдел магазина. Кондитер заказных изделий расскажет о тортах и других кондитерских изделиях и примет Ваш заказ. Так же можно позвонить по телефону горячей линии 8-800-200-31-73, соединиться с отделом кондитерских изделий магазина Добрянка и оформить заказ. Заказы принимаются с 08.00 до 19.00 непозднее, чем за три дня до необходимой даты.

• По горячей линии я и звонила.

на горячей линии оператор говорит: "что у вас вообще нету сайта ".

Почему есть, но не вся информация выложена. не могли бы мне дать или соединиться отделом?

- у нас вообще нет сайта -отвечают на горячей линии.

можете перепроверить .

А по видеозаписи мне не понравилось . человек, который ходит по залу, не специалисть он не знает из чего какой товар состоит , какой-то глухой телефон получается!!

Он спрашивает, вопросы задаёт продовцам неправильно, отвечают не на тот вопрос, очень не понравилась по видеосвязь .

10 июля я звонила