Любимый магазин. Мясо, сосиски берем только там. Полуфабрикаты вполне приличные. Готовая еда - вкусная! Берем иногда плов, котлеты по-киевски (обалденные!). Всегда заказываем торты в Добрянке. Отличное оформление, свеженький тортик выходит не больше тысячи рублей. Для заказного торта это не дорого. Я считаю, что по соотношению "цена- качество", Добрянка самый оптимальный магазин. Кроме того, такого ассортимента больше нигде нет.
Добрый день. ousoltceva, спасибо Вам огромное. Так приятно читать отзыв, благодарим за добрые слова. И за то, что выбираете наш магазин русской кухни!