Сегодня 01.08.21 заняла очередь на 13 кассу за мужчиной у которого было много продуктов, когда его обслужили кассир сказала что у нее только безналичный расчёт при этом не было ни таблички предупреждающей ни она не сказала когда я занимала очередь, я спросила что мне опять стоять в очереди, она пошла искать кассу где бы меня могли обслужить, позвала меня там тоже стоял мужчина с продуктами которого только начали обслуживать, я спросила мне что опять стоять в очереди? Я напишу жалобу! Она на повышенных тонах сказала ну пойдемте я вас без денег отпущу, пробила мне продукцию я ей оплатила без сдачи! В итоге испорченное мое настроение!
Добрый день. Татьяна, для проведения служебной проверки просим уточнить время произошедшей ситуации на кассе.
Примерно 13:30 плюс минус