Расположение удобное, на парковке есть свободные места. Основное достоинство магазина в том, что можно купить готовое блюда, уровня среднего ресторана.
Еда хорошая, очень свежая, ни разу никто знакомый не отравился. Есть редкие вещи в продаже: например, кондитерский марципан. Цены выше средних. Очень хороший выбор свежих ягод и фруктов.
К нам в...
К нам в Технопарк приезжали гости из Европы, просились зайти в местный супермаркет. Мы привели их в Добрянку, они сказали, что у них в городе-миллионнике ничего подобного нет.
Добрый день. Надежда, спасибо за такой подробный отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие замечательные покупатели, как Вы. Мы всегда Вам рады!