Поддерживаю предыдущего оратора: "Поменьше эмоций, включайте разум, готовьте дома". Все верно, всегда лучше готовить дома, если любишь и умеешь готовить. А лучше бы и коровку иметь, и поле засевать, и готовить самому в русской печке. Но если ты, как большинство, оторвался от Земли-матушки и прозябаешь в мегаполисе, и даже времени и сил не остаётся на самостоятельное приготовление вкусной и здоровой пищи (потому как "раб корпорации"), то "Добрянка" тебе в помощь. Это пожалуй лучшее, когда "не своими умелыми руками".
Ярмарка "Добрянка" позволяет отведать русской кухни, насладиться колоритом русскости. Всё, что было приобретено, оказалось очень вкусным и питательным, не разочаровало ни на миг. Действуют скидки по картам, для пенсионеров они вообще 20%, а это уже серьёзная скидка! В "Добрянке" чувствуются руки и светлая голова знаменитого Максима Сырникова. Низкий поклон!
Ну а критик любого прекрасного - брюзга и тошнотик всегда найдётся. Богоизбранным и их прислужникам только повод дай возвыситься на очернении окружающего.
Добрый день, КостанСысой!
Спасибо за добрый отзыв, нам очень приятно.
Всегда рады стараться для наших покупателей. Милости просим!
Добрый день, КостанСысой!
Спасибо за добрый отзыв, нам очень приятно.
Всегда рады стараться для наших покупателей. Милости просим!