Добрянка

Ярмарка русской кухни
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Подтвержу предыдущий отзыв.. хрень полная.. был голодный, хотелось не фаст фуда а обычной еды.. из мяса были только шашлык из шейки, были еще колбаски но доверия внушали еще меньше.. взял шашлык и картошку дольками.. к картошке претензий нет, да и испортить сложно.. но 'шашлык' есть невозможно.. если слегка замаринованный шашлык полежал дня три.. потом его пожарили на сковородке.. еще дня 3 в холодильнике а потом в микроволновке разогреть.. наверное это будет близко к шашлычку из добрянки.. даже один кусок съесть было невозможно.. выбросил все.. причем на кассе клятвенно уверяли что готовят каждый час.. и в принципе еда не лежит.. зачем тогда разогревать если только приготовили не смогли объяснить.. не знаю что с ним но на вкус гадость..

Добрый день, sot_tel!

Нам очень важно разобраться в данной ситуации. Для уточнения деталей по данному случаю просим вас связаться с нами по телефону 89050941320 или оставить свои контактные данные, чтобы мы связались с вами. Надеемся на обратную связь.

• Добрый день, sot_tel!

• Дополню отзыв, через пару дней поговорил с представителем добрянки, уже и злость прошла.. решили все миром.. предложили вернуть деньги за испорченый обед.. на том и сошлись.. через месяц зашел опять к ним, без проблем и чеков вернули. . Но деньгами вернуть нужно было что-то делать, предложили литр морса :) как раз искал где купить воды.. морс вкусный черничный! Вопрос закрыт :) все довольны